Carne é Saúde

Você muita vezes deve se perguntar: Carne Vermelha faz bem a Saúde?

A bem da verdade a Carne nunca deixou de ser saudável, mas infelizmente, assim como os ovos, a manteiga e até o leite, ela tem recebido durante anos ataques de uma ideologia e retórica pseudocientíficas que nunca demonstraram nenhuma evidência ou comprovação desses malefícios atribuídos a Carne!!

Ao contrário, o surgimento de inúmeras dietas “Low Carb”, aprovadas por nutricionistas e médicos, vem comprovando e rebatendo com eficácia essas teorias conspiratórias contra a Carne Vermelha, pois proporcionam bem estar e um emagrecimento saudável e duradouro, entre elas citamos a Dieta do Tipo Sanguíneo, Dieta Atkins, Dieta de Dukan, Dieta Paleo, etc.

Não podemos negar a origem carnívora do ser humano, e a Carne de qualquer espécie animal é considerada proteína completa, de alto valor biológico para nossa saúde, pois contém todos os aminoácidos essenciais ao desenvolvimento corporal e intelectual, além do alto valor biológico e de uma elevada biodisponibilidade e absorção (95 a 100%), em contraste com a baixa disponibilidade (70 a 90%) das proteínas vegetais.

Localização
Rua Guarará, 230 - Cep 01425-000 - Jardim Paulista - São Paulo